setembro 19, 2015

Escalopes de Peru com Sésamo

Nível: Fácil Tempo: 40 min. Doses: 4 Calorias (por dose): 307

Ingredientes:
  • 4 escalopes de peru
  • 1 limão
  • 200 g de fatias de fiambre de perna extra
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de sésamo
  • 200 g de brócolos
  • 200 g de feijão-verde cortado
  • 2 cenouras médias
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre balsâmico
  • sal, pimenta branca moída e limão q.b

Modo de Preparação:
  • Tempera os escalopes com sal, pimenta branca moída e o sumo de limão. Coloca o fiambre da perna extra sobre os escalopes e enrola-os. Prende-os com um palito e grelha-os; retira e polvilha com as sementes de sésamo.
  • Coze o feijão-verde e os brócolos em água temperada com sal. Escorre-os e serve-os com os rolinhos. Mistura o azeite com o vinagre balsâmico e rega os rolinhos. Decora com limão e serve.

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