Nível: Fácil Tempo: 40 min. Doses: 4 Calorias (por dose): 307 |
Ingredientes:
- 4 escalopes de peru
- 1 limão
- 200 g de fatias de fiambre de perna extra
- 1 colher (sobremesa) de sementes de sésamo
- 200 g de brócolos
- 200 g de feijão-verde cortado
- 2 cenouras médias
- 50 ml de azeite
- 50 ml de vinagre balsâmico
- sal, pimenta branca moída e limão q.b
Modo de Preparação:
- Tempera os escalopes com sal, pimenta branca moída e o sumo de limão. Coloca o fiambre da perna extra sobre os escalopes e enrola-os. Prende-os com um palito e grelha-os; retira e polvilha com as sementes de sésamo.
- Coze o feijão-verde e os brócolos em água temperada com sal. Escorre-os e serve-os com os rolinhos. Mistura o azeite com o vinagre balsâmico e rega os rolinhos. Decora com limão e serve.
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