Nível: Fácil Tempo: 25 min. Doses: 4 Calorias (por dose): 393,1 |
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 1 limão (sumo)
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 8 espigas de milho-bebé em conserva
- 8 toates-cereja
- 100 g de feijão de soja
- 2 colheres (sopa) de rebentos de soja
- 100 g de milho doce
- 1 dl de azeite
- Alface
- sal, pimenta, vinagre q.b
Modo de Preparação:
- Corte o peito de frango em medalhões (como demonstra a imagem). Tempere-os com sal, pimenta, o sumo do limão, o dente de alho esmagado, o louro e um fio de azeite.
- Enquanto a carne marina um pouco, coza o feijão de soja, em água temperada com sal, durante 8 minutos, contando depois de a água começar a ferver. Escorra-os e deixe-os arrefecer.
- Prepare uma salada mista com os rebentos de soja, o milho-bebé, o tomate-cereja, o feijão de soja e o milho doce. Tempere tudo com azeite, sal e vinagre; envolva muito bem.
- Retire os medalhões da marinada e grelhe-os num grelhador antiaderente. Retire e sirva-os com a salada.
Experimenta e depois diz como foi. Vais fazer?
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