Nível: Fácil Tempo: 50 min. Doses: 8 Calorias (por dose): 381,9 |
Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 6 ovos
- 200 g de amêndoa moída (sem pele)
- 150 g de doce de gila
- 1 colher (chá) de canela
- Manteiga
- Açúcar em pó q.b
Modo de Preparação:
- Junte o açúcar aos ovos. Mexa bem e adicione-lhes a amêndoa moída, a gila e a canela. Envolva até obter um creme homogéneo. Ligue o forno a 180 graus.
- Forre uma forma redonda com papel vegetal, previamente untado com manteiga. Verta a massa na forma e leve a meio do forno, durante 35 minutos.
- Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Depois, polvilhe a tarte com açúcar em pó e sirva.
Experimente fazer e diga o que achou. Vai tentar?
Sem comentários:
Enviar um comentário